Auto ad

صفحات المدونة

فوائد البروكلي و كرنب بروكسل للكبد

يحتوي البروكلي و كرنب بروكسل علي فوائد عديدة للكبد حيث أنه …..
Brussels sproutsbroccoli
يدعم المرحلة الثانية من عمل انزيمات الكبد بما يدعم قدرة الكبد علي تكسير السموم هذا غير فوائدهما كمضادات للسرطان .
التأثير المفيد للبروكلي و كرنب بروكسل يمتد لأسبوعين بعد التوقف عن تناولهما .
يجب أن يتضمن النظام الغذائي لمريض الكبد أحدهما علي الأقل للتقليل من الجهد الواقع علي الكبد و يجب طهيهما بالبخار أو تناولهما نيئين أو علي شكل عصير للاحتفاظ بأكبر قدر من الفوائد حيث أنها تفسد بالحرارة
لمزيد من التفاصيل شاهد الفيديو 


يمكن براعم بروكسل توفر لك بعض الفوائد خفض الكوليسترول خاصة إذا كنت ستستخدم طريقة تبخير عند الطهي لهم. المكونات ذات الصلة الألياف في براعم بروكسل القيام بعمل أفضل من الربط مع الأحماض الصفراوية في الجهاز الهضمي عند لقد تم على البخار. عندما تأخذ هذه العملية ملزمة مكان، انه من الاسهل للأحماض الصفراوية لتفرز، والنتيجة هي انخفاض مستويات الكولسترول. براعم بروكسل الخام لا تزال لديها خفض الكوليسترول قدرة - ليس فقط بقدر ما براعم بروكسل على البخار.
قد يكون براعم بروكسل فوائد صحية فريدة من نوعها في مجال حماية الحمض النووي. وقد أظهرت دراسة حديثة تحسين استقرار DNA داخل خلايا الدم البيضاء لدينا بعد الاستهلاك اليومي من براعم بروكسل في كمية 1.25 الكؤوس. ومن المثير للاهتمام، انها قدرة بعض المركبات في براعم بروكسل لمنع نشاط الأنزيمات sulphotransferase أن يعتقد الباحثون أن تكون مسؤولة عن هذه الفوائد DNA واقية.
لمجموع المحتوى glucosinolate، ومن المعروف براعم بروكسل الآن ليتصدر قائمة الخضراوات التي تؤكل بكثرة. وقد تبين المحتوى الكلي للglucosinolate على أن تكون أكبر من الكمية الموجودة في الخضر الخردل، واللفت، والكرنب، واللفت، والقرنبيط، والبروكلي أو. في ألمانيا، وتشكل براعم بروكسل لمزيد من السعرات glucosinolate من أي طعام آخر باستثناء القرنبيط. الجلاكوسينولات هي المغذيات النباتية الهامة لصحتنا لأنها نقطة انطلاق الكيميائية لمجموعة متنوعة من المواد السرطانية واقية. جميع الخضراوات تحتوي على الجلاكوسينولات ولها فوائد صحية كبيرة لهذا السبب. ولكن هذا البحوث التي أجريت مؤخرا وهذا ما جعلنا ندرك مدى خصوصا براعم بروكسل القيمة هي في هذا الصدد.
حماية السرطان التي نحصل عليها من براعم بروكسل هي ذات الصلة إلى حد كبير إلى أربعة الجلاكوسينولات محددة وجدت في هذه الخضروات الصليبية: glucoraphanin، glucobrassicin، sinigrin، وgluconasturtiian. وقد أظهرت الأبحاث أن براعم بروكسل وتقدم هذه المكونات السرطان الوقائي في مزيج خاص.
وقد استخدمت براعم بروكسل لتحديد الأثر المحتمل لالخضراوات على وظيفة الغدة الدرقية. في دراسة أجريت مؤخرا، كانت تستهلك 5 أونصات من براعم بروكسل على أساس يومي لمدة 4 أسابيع متتالية من قبل مجموعة صغيرة من البالغين الأصحاء ولم يتم العثور على أن يكون لها تأثير غير مرغوب فيه على وظيفة الغدة الدرقية الخاصة بهم. على الرغم من أن هناك حاجة لدراسات المتابعة، فإن هذه الدراسة تضع ختم واحد على الأقل كبير من الموافقة على براعم بروكسل كغذاء التي يمكن أن توفر فوائد صحية رائعة دون وضع الغدة الدرقية للخطر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق